Пятница
С правой ноги отчеканю шагом.
Это, товарищи, действительно здорово,
Когда уборная со спальней рядом!
В кухню-столовую бодро проследую.
Заряжу заряд витаминнополезный:
Яблоко с грушею, бананы торпедою,
Полезай-ка в живот, любезный!
Робу надену недельноновую.
Торжество моё под ней не спрячется!
Так начинается пустоголовая
Дурманяще-пьяная пятница.
Ура, товарищи, пятница!
Свидетельство о публикации №116100401182