Победа в Духе

Я есмь Любовь, Спокойствие и Сила,
Я – Радость Жизни, Негасимый Свет,
Я там, где Сердце говорит: «Красиво!»,
Где Знамя Мира, торжество Побед.

Победа в Духе, в мыслях, в сердце,
Сиянье Света изнутри,
И утверждение Владыки,
В Тебе живут Великих Три.

Стремись познать Огонь Сознанья
И утверждай Предвечный Свет,
Откроют Дверь Основы-Знанья,
Они спасут от многих бед.

А проявленье доброй воли,
Единство в Духе, Сострадание-Любовь
Помогут обрести Святое –
Свободу, Вечность, Братство всех Миров!


Рецензии