рядом

А мимо равнодушно крутится земля
И ты кричишь,только тебя не слышат
Под боком дочка равномерно дышит
И видит сны про Труляля и Траляля

И ты бы рад уснуть,но боль в груди
Тебе сегодня не даёт покоя
Ты лжёшь себе,но лож дело благое
Ты говоришь себе,что счастье впереди

А счастье рядом,оно тихо спит
И видит сны,и что то шепчет тихо
Пускай её минёт любое лихо
Тобой бокал с тем лихом уж до дна испит


Рецензии