Не будет завтра, как сегодня!
Не будет завтра,как сегодня,
Не будет завтра,как вчера,
Нас разделяет между строчек,
Ушедших наших дней пора,
Уже не будет лист зелёным,
Когда его коснулся тлен,
И буду ль снова я влюблённым???
Любви почувствую ли плен!??
Я говорить с тобою буду,
Но только буду без тебя,
И чувству лирики в угоду,
Лелею строчку я любя!
Любя,лишь,те воспоминанья,
Что не давали боли вкус,
Превозмогая все желанья,
Ответить болью на искус,
Искус над теми возвышаться,
Кто теплоту души даёт,
Кто одарить готов всех словом,
Кто отправляется в полёт,
Не для того,чтоб быть над всеми,
А,чтоб увидеть сверху всех!
И,чтобы словом поделиться,
Лишь,в этом видя свой успех!
Не будет завтра,как сегодня,
Оно не может быть таким,
Ведь,день,прошедший-пепел серый,
Он улетучился,как дым,
Пусть по дороге вдаль,идущий,
К мечте своей пускай идёт,
Но днём грядущим,настоящим,
Пускай в реальности живёт,
И,зачерпнув ладонью воду,
Он ту же воду не найдёт,
Вот точно так же день за днями,
В реке водою уплывёт,
Ладья из времени земного,
То время каждому дано,
Тут важно,чтобы прочным было,
В ладье плывущей целым дно!
Не будет завтра,как сегодня,
Таким не может быть оно,
Нам философский смысл в сужденьях,
Его познать нам в том дано!
Свидетельство о публикации №116100411675