Талые воды

1

Как сладко думать,
что и ты – Поэт;
что и ты –
хочешь чего-то такого,
чего не хочет никто...

2

Завтра утром я встречу – Ночь.

3

Не будем лгать:
тело устало от тела…
Пора расходиться!

5

Старуха с синим лицом
собирает пустые бутылки,
ещё немного
и она сможет похмелиться.
Так совершаются –
Великие Революции!!!

6

На дне глубокого озера
покоится моё Прошлое.

9

Снег тает.
Яблоко глаз растекается
между грязью
и тем,
что потом назовут: «Красотою».
Интересно:
был ли серый воробей в луже –
Философом ?

*****
Извиваясь змеею,
обманывая и улыбаясь,-
она смотрела в глаза:
бешеная цифра –
13!


Рецензии