Осенний коктейль
Свой хмельной коктейль взбивает Осень.
То кураж, то слёзы невпопад,
То спешит скорей одежды сбросить.
Исполняя всем стриптиз шальной,
Каждый столб фонарный обнимает:
-А слабо на брудершафт со мной?
-Ах, никто меня не понимает!
Фонари качают головой,
И в холодном их ревнивом свете
Осень, чуть прикрытую листвой,
Кружит, обцеловывает ветер!
Свидетельство о публикации №116100411651
Если позволите?..там у Вас описка.Осень"взбивает".
Спасибо за стихи.С уважением.Михаил
Цветовод 01.09.2017 17:42 Заявить о нарушении
Валентина Оськина 02.09.2017 07:08 Заявить о нарушении