Осенний листопад
Холодный дождь под ветер моросит...
Свой бархатный наряд октябрь повесил...
Прохожий по аллеи... не спешит...
В его судьбе настала тоже осень
Что незаметно выбрала его...
И в парке тишине октябрь спросит...
Про то, что будет после, и что до...
Он не старик, не молод..., в жизни этой
Прожил три срока... глубиною глаз...
Хоть не поник..., но холод безответный
Застыл под листопадный грустный вальс...
Усыпана аллея листопадом...
Где в глубине расстаял силуэт...
И красота стоит ...с безмолвным взглядом
Где в осень... исчезает человек!
Свидетельство о публикации №116100411645