Судьба, за что удар наносишь???

18 лет, с одной стороны - вроде что человек повидал в жизни.... и в то же время..... на до же.......как же там может болеть душа...... прям выть.......


Судьба, за что удар наносишь,
На отмаш, молча, не глядя
Черёд мучений мне приносишь,
Как шаловливое дитя.

   Зачем мою ты суть раскрыла
   Во всей нелепости своей
   За каждый промах в сердце била
   Терзая душу всё сильней.

Ты мыслишь прямо и жестоко
Холоден взор твой, как скала
А я настолько одинока,
Что всё б за счастье отдала.

 


Рецензии