Мы с тобой по моему расстались?

Мы с тобой по моему расстались?
К чему теперь нам этот разговор?
Судьбу нашу связать не постарались...
Ты в отношенья наши внёс раздор.

А ведь душа - она подобна свечке...
Не дует ветер - то она горит.
Дороже всех ты был в моём сердечке,
Об этом только память говорит.

(картинка с интернета)


Рецензии