Псевдоисключительность

Наша грешная земля
Ахает и охает.
Разрастается по ней
Раковая опухоль.

Началась из США
Эта метастаза.
Распускает щупальца
Грязная зараза.

Им плевать на всех вокруг.
Главное - значительность,
Да навязанная всем
Псевдоисключительность.

Помогают им во всём
Их еврошакалы
Это тявканье кругом,
Тоже всех достало.

Нет терпения уже.
Может быть "бабахнуть"?
Чтобы грешная земля
Перестала чахнуть.

Но воздержимся, пока,
Чтобы метастаза
Сожрала их из нутри.
Жри быстрей, зараза.

    04.10.2016.


Рецензии