Шальные ветра

Взошла кровавая луна,
И вспыхнул жарких звезд огонь.
Вновь нам сегодня не до сна,
Сильней сожми мою ладонь.
Взлетим мы снова над планетой,
Расправит крылья плащ ночи.
Смотри упала вновь комета,
Ведь ты скучала не молчи. 
Удушьем страсти опьяненный,
Вампира сладостный укус.
Тобой любуюсь обнаженной,
Губ аромат твоих на вкус.
Мы рукоплещемся играя,
С желанием взять не совладать.
В лучах сапфирового рая,
Ты жаждешь крепче нас обнять.
Одет я в серебро с отвагой,
В щетину ямок у лица.
Пронзая плоть коленной шпагой,
В прядях волос цвет чабреца.
Шипящим чаем разгоняем,
Запреты прочь! Всю ночь во всю!
Ветрами в поле загуляем,
Наш ветер, ветер - это ууууууу...

***
Порталы времени открылись,
Изгиб пространства не взлететь.
Звезды вселенной изменились,
На них нам вместе не смотреть.
   


Рецензии