Не смейся над моим нарядом! Отрицалка
http://www.stihi.ru/2016/10/04/11079
Отрицалка - это игра, когда строка стихотворения известного классика,
содержащая явное отрицание чего-либо (начинающаяся со слова: не, ни, нет, никогда, нигде и т.п.), продолжается по своему сюжету, вопреки классику.
Почему бы не поспорить с великими? (с)
Не смейся над моим нарядом
Ф.Сологуб
Не смейся над моим нарядом!
Прошу тебя - не хохочи!
Тебе давно привыкнуть надо,
Мой вкус ужасен, хоть кричи.
В моей головке белокурой
Мысль зародилась, как на грех.
Хотелось быть не просто дурой,
А обольстительнее всех.
От кожи полуобнаженной
Мужчины падали у ног,
Супруг сто лет уж как законный
Слов долго вымолвить не мог.
А ты вот ржешь! Обидно даже!
Партер в Михайловском* привстал,
Когда вошла я в авантаже
На "Баядерку" в полный зал.
Алела ткань из полиЭстра,
Богато золотилась нить.
Вторая скрипка из оркестра
Забыла вовремя вступить.
Упали в шоке англичане
От суперлука моего.
А ты ...иди ты лучше в баню!
Не понимаешь ничего!
Михайловском*--Михайловский театр в Санкт-Петербурге
01.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100411615
Татьяна Введенская 05.06.2017 15:36 Заявить о нарушении
Светлана Никонова 05.06.2017 20:59 Заявить о нарушении