Не важно

Не важно, сколько денег в кармане
Не важно, за плечами сколько друзей.
Выяснять отношения, спорить, не важно,
Кто здесь глупее, а кто тут умней.

Любовь и семья - это тоже не важно,
Ведь отведен у каждого срок.
Что в этой жизни может быть важно,
Когда накрывают земля и песок.


Рецензии