Конечно мне не лень

Конечно мне не лень,
На паузу… Абзац,
Дымится мой ячмень
Для кофе, что эрзац.
Колдую у плиты,
Всё сжечь не мудрено,
Спасёт ведь от беды
Ячменное зерно.
Пусть бегло, по верхам,
Огонь послал кремень,
К не писаным стихам,
Где кофе как ячмень.
Мечталось мне пока,
Крутя веретено,
Довёл до уголька
Ячменное зерно.
4 октябрь 2016
*


Рецензии