Мне добраться бы куда-то...

Мне добраться бы куда-то,
Где нет схожести ни в чем.
Не такие там закаты
И нет боли ни о чем.

Раствориться б в океане
Или с тучками уплыть,
Полетать за Небесами,
Свет Нетварный приоткрыть.

Удивиться краскам новым,
Запах чудный ощутить,
Нарядиться бы в обновы
И про бренный мир забыть.

Встретить душу неземную,
Без предвзятости и лжи.
Боже! Дай мне Суть такую,
Приоткрой и подскажи,

Как всю тяжесть с сердца сбросить,
Боль оставить за чертой.
Я пойду туда, где просят,
Распрощаться с суетой.

Где душа с душой едины,
Плакать вовсе нет нужды.
Верность, Честь непобедимы!
Вот они-то и важны!

Мне добраться бы куда-то...
Там ведь ЖИЗНЬЮ Жизнь БОГАТА!


Рецензии