В разлуке
Это так убивает меня.
Я наверно подохну со скуки,
И подохну себя матеря.
Я никто без тебя, я признаю,
Существую, чтоб только любить.
И поверь никогда не узнаю,
Как смогла я тебя полюбить.
Как смогла утонуть в этом омуте,
Хоть нырять не хотела тогда.
И теперь я одна в этой комнате,
И сижу, ожидая тебя.
Свидетельство о публикации №116100411572