Шёпотом...

 
Дождь...  Сумерки... И окна...
И силуэты ожиданья...
Цветов изнеженных  страданья.
Прикосновений....
Стеблей ток...
И подоконника пролог..,
что помнит утра  блики ранние...
Немного слов...
Немного строк...
Неутолённых рук касанье...
Глаз тихое в лучах мерцанье...
- Как без тебя я жить -то мог?..-
ты шепчешь...
- Будто бы в изгнаньи
провёл я срок...
.......
За шторами - потоком свет...
Дождя,..как нет.

04.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии