Информационная война страшнее ядерной

Информационная война страшнее ядерной
Выкашивает род под корень из земли
Уносит жизни молодые старые
Кто это понял, зомбоящик не включает уж давно.

А кто ещё не понял и по прежнему сидит как статуя
Тот весь больной, мозги все набекрень
Не ест не пьёт он толком, только ловит слово важное,
Чтоб первой прибежать к соседке рассказать.

И будет с ней о чём-то посудачить
Для этого и смотрят новости они
И верят же всему что там сказали
И если скажут им что завтра конец света
Они за сердце схватятся и тут же и помрут.


Рецензии