Все интересное лишь только начинается!

Ну что - непобедимый Великан?!...
Захлопнулся - влагалища капкан?...
А то вчера собой кичился:-"Я не
Доступный женским чарам,как вулкан"!
Усы накручивал - как таракан!...

Теперь стоишь печальный и головку
Обреченно опустил - как Пеликан!?...
Ты не грусти -все интересное,лишь,
Только начинается,когда попал в"капкан"!
Шалун самонадеянный и мальчуган!...


Рецензии