Многожёнец

А я тут, хреново было, накупил вина «Лидию» да «Изабеллу», и домой! А там жена с закусью. Правда, закуси не хватило. Зато «Лидий» да «Изабелл» - хоть отбавляй. Я говорю супруге: «Хватит с ними знакомиться» - а она: «Брось ты – мне понравилось – пускай остаются».


Рецензии