***

Глаза ее холодные, как льдинки,
И устремляют взор куда-то вдаль...
Что им пришлось на свете белом видеть,
Сказать об этом по глазам нельзя.
Лицо ее худо и безразличие
Читаю в неподвижности его.
А на щеках усталые морщинки...
У каждой есть своя наверно роль.
Присев она как будто бы застыла.
Молчит, но просит мелочь у людей.
Кто есть у ней и почему забыли,
Оставив на безжизненной земле?


Рецензии