Чистый лист, карандаш

Одно из самых первых, написано в 2000 году - мне было 18 лет. /// Почему то очень захотелось мне сейчас обратиться ко всем родителям всех подростков - дорогие мои, постарайтесь не недооценивать ваших подростков-детей!!! Они всё понимают, чувствуют и им очень нужна ваша поддержка (даже если они об этом не просят в открытую --- это не значит что она им не нужна.........)


Чистый лист, карандаш
И твой взгляд в никуда
От проблем ты устал,
На душе пустота.

   Жизнь, как замкнутый круг
   Поглотила тебя
   Ты не можешь никак
   Найти веры в себя.

Тебя гложет тоска
Сердце стало, как лёд
Оно просит тепла
Оно счастье зовёт.

   Не беги от судьбы,
   Перестань горевать
   И себя в этом мире
   Начинай ощущать.

Позабудь о былом,
Что ушло - не вернуть.
И достойно пройди
Весь свой жизненный путь!!!


Рецензии