Любовь вечна...

Любовь вечна
И беспечна
Любовь сильно
И обидно
Бьет по сердцу
Слез не видно
Их скрываю
Забываю
О себе я
И опять
Лишь тебя я
Обнимать
Буду вечно
И беспечно
Любвь сильно
Убивать

13 декабря 2010 г.


Рецензии