мысли

Дисней испортил мне жизнь. Я не хочу выходить замуж без любви.

Поняла, что интроверт. Такое ощущение, будто я поняла, что родила.

Не смогу быть с человеком, похожим на меня. Хотя, некоторые же люди занимаются онанизмом.

Иногда я похожа на физика, который выучил все законы, а потом оказался в стране гуманитариев.

Ненавижу, когда ночью в голову лезут такие воспоминания, что начинаешь морщиться и отворачиваться к стенке, словно котенок, которого тычут в свое же дерьмо.

Один хороший человек мне сказал, что дружбы нет, а есть паразитизм и
эгоизм. Я же сказала, что когда паразитизм и эгоизм приносит обоим радость - это и есть дружба.

Начинаю понимать и жалеть отрицательных персонажей фильмов и книг. Взрослею.

Как много меняет в моем сознании один поход к другу.

Становлюсь смелее, когда понимаю, что я меньше атома в сравнении с целой Вселенной.

Пытаться остановить время, это как вскочить на стол посреди шумного застолья и пытаться остановить время.

Почти все говорят о том, что у меня есть чувство юмора, но никто не предлагает зарабатывать им на хлеб.

Еще Дисней научил меня, что мужчины - слабые, глупые и недальнозоркие существа. И тому, что, какими бы они не были придурками, без них все равно почему-то нельзя.

Как бы я не хотела этого отрицать, но все дело в моей голове. Я принцесса только тогда, когда в своем воображении нарисовала у себя на голове диадему.

Еще год назад, если бы меня спросили три любых желания, то, не раздумывая, я бы ответила : деньги, красота, слава. Сейчас я хочу смелость, стать самой собой и умение видеть человека, когда смотрю на него.

В моей голове построен театр драмы, оперетта и кинотеатр, где ежедневно вы можете увидеть мои лучшие роли. Мои любимая, это где я могу постоять за себя.

Порой я понимаю, что могу подойти к любому человеку и сказать ему, насколько он прекрасен. Понимаю, но ничего не говорю.

Иногда я просто забываю, как выглядит мое лицо.

Нет, я не ленюсь, я накапливаю энергию.

Мечтать не вредно, вредно ничего не делать в направлении мечты.

Я страстно желаю любви, но еще больше я ее боюсь. Ничего хорошего о ней в книгах еще не писали.

Когда я дочитывала книгу Казакова "Голубое и зеленое", то расплакалась. Никто так и не понял, что я оплакивала всех тех, кто всю жизнь обречен любить безответно.

Я поняла, что о справедливости ворчат только те, кому просто не повезло на этой неделе.

Порой мне снятся такие сны, после которых надо сразу организовывать анонимный клуб "муки девственности".


Рецензии