Рубаи Ведь любая война чаще бьет сыновей!

   "Ведь любая война чаще бьет сыновей!"

О, Всевышний, я к тебе обращаюсь вот вновь!
Почему же судьба - бьет и сурово.., за любовь:
К своей родине и к родным и за земле - свою?
И как правило.., все сынов, через алую кровь!


Рецензии