Октябрьские печали...

День и ночь, ночь и день
Разыгрались в догонялки...
Сердце будто бы мишень:
Не снаружи, а с изнанки...

Пули-мысли, кап, кап, кап,
А душа, как есть в ловушке...
Сам себе ни друг, ни враг,
Слёзы Неба на подушке...

В монотонности дождей
Нет того, о чём мечтали...
Здесь не "тысяча чертей",
А октябрьские печали...

4.10.2016 АннА Густи


Рецензии