Хватит время терять

Нашла это стихотворение в своих старых блокнотах. Написано в 1999 году (17 лет). Немного не зрело, но это всё же я, хоть и в начале своего творческого и жизненного пути......


Ты встречаешь судьбу,
Как безликую ночь
И не хочешь себе
В этой жизни помочь.

   Ты обижен на всё
   И уснул, как на век.
   Подожди и пойми -
   Ты не прав, Человек!!!

В жизни нужно уметь
Покоряться судьбе
Принимая тот путь,
Что дан богом тебе.

   Наша жизнь, как бокал
   И размер её - ВЕК.
   Хватит время терять,
   Нужно жить, Человек!!!


Рецензии