Тобой полна Sub pielea mea heroina

1. Ты скользишь отравою,
Я пока не падаю
Хоть ты змеею забралась
Под кожу мою.

До сих пор не ведая,
Что отдал победу я
В тот момент,
Когда вползла
Под кожу мою.

Молчишь…
Я хочу знать, как ты мне лгала.
Но ты умна,
Ты решишь сама:
Отбивая неровный пульс по венам текла
Внутри
Так до утра!

О, героином,
О-о, героином
О,героином полна

О, героином,
О-о Героином
О,героином полна

2.Ты закрыта полностью,
Словно в невесомости,
За тобою в пропасть я
Иду и безоружный поклонюсь -
Дай ответ:

Как смогла стать первою,
Кто сыграл на нервах
Вот так?
Ты шепчешь, будь смелей.
И я хотел освободить тебя
От цепей,
Но ты просто играешь со мной
Под кожей моей!

Припев(4 раза)
О, героином,
Тобой, как героином
О,героином полна.



И ты не даришь мне себя:
Твоя любовь – как пепел.
И всё же, до утра моя
Моя богиня.
 
Припев (4 раза).


Рецензии