Норд-вест
Колючими льдами щетинится твердь.
Серый вожак, смотри веселее!
Тщетно за нами гонится смерть!
Припев:
Только вперёд, благородная стая,
Дальше от власти насиженных мест!
Радость свободы как жгучее пламя
В груди раздувает холодный норд-вест.
Доля одна – тужить да скитаться,
Надеясь на мёрзлый приют среди скал.
Приветствуй же друга, волчье братство!
Прочь острый взгляд да свирепый оскал!
Припев:
Кровь закипает. Ночное светило
Сводит с ума, взывая с небес,
И рвется душа из темницы постылой,
Стоном простор оглашая окрест.
Зачем возвращаться в былое обличье,
В коварную, злую, надменную суть?
Прощай, суета и пустое величье!
Вам чистую душу не обмануть!
Припев:
Только вперёд, благородная стая,
Дальше от власти насиженных мест!
Радость свободы как жгучее пламя
В груди раздувает холодный норд-вест.
Крепче объятия, арктический ветер!
Сбросим заботы осколками льда.
Летим за пределы земной круговерти,
Вместе – отныне и навсегда!
Припев:
Только вперёд, благородная стая,
Дальше от власти насиженных мест!
Радость свободы как жгучее пламя
В груди раздувает холодный норд-вест.
Свидетельство о публикации №116100411311