Признание себе

Сделай минет системе,
Подставь щеку под удар
Вышел вон со сцены,
Последний из могикан

Я устал кричать дилемме
Словно состояние птиц,
Я запустался в схеме
Своих мокрых ресниц

Так хочу оказаться в эдеме,
Что построил руками своими,
Но уже струятся по вене
Капли меня слезами чужими

В этом тусклом солнце осеннем
Рву свои струны на части
Гадко кидаюсь своим спасеньем,
Оставаясь в кровавой пасти

Иждивенец умирает в огне,
Но меценатов ищет вокруг
Стихи рождаются во мне
И ищут ваших теплых рук.


Рецензии