Случайны

                Покаяний не жди:
                ни признаний,
                ни лжи
                не водилось меж нас изначально.
      
                Сопричастность отчаяний,
                пустОты души,
                развенчанье мечты
                нас наполнили грузом нечаянным.
            
                Ты не чуешь меня -
                я не чую, кто ты.
                Страстью радостны мы,
                но душевно случайны.


Рецензии