Она из тех, кому не всё равно..
Она из тех,кому не между прочим..
Ей сердцем много чувствовать дано,
Она не та,кто землю просто топчет..
Пройдя столь бед и множество потерь,
Всё продолжает..просто..верить в чудо.
И в душу редко закрывает свою дверь,
А люди ей всю боль несут-простуду..
А люди..люди..Всё ей говорят,
Как будто ближе нету человека.
О трудностях,проблемах ей твердят,
Она для них,как исключенье века..
Наверно кто-то скажет"Ну и зря,
Людей пускает близко в свою душу,
Ведь нужно жить лишь только для себя
И быть ко всем побольше равнодушной"..
Но это всё..Увы..Не про неё..
Она людей всем сердцем своим любит..
Пусть многие несут ей только зло,
Она простит,простит и всё забудет..
@@05.10.2016г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116100411280