Спереди меньше метров, чем сзади...

"Вопрос:зачем человеку 12 метров
 кишечника?
Ответ:чтобы жопу чаем не обжечь..."

Юмор из "Одноклассников"



Новоселья шумят в скворечниках,
Их нам каждому надо иметь!
Много метров того кишечника:
Чтобы жопу свою не обжечь...

Зря не спит непутевый Филя:
В голове-не попутные ветры!
Там,в мозгу,километр извилин,
А использует десять метров...


Рецензии