Ну, ступай

Ну, ступай.
Или не делай ни шагу.
Если шаг, то и я за тобой.
Ну, ступай,
Обнажив колючую шпагу,
Чтоб при случае ринуться в бой.
Ну, ступай,
Будто нет в мире боли,
Или ты не знаешь про боль.
Ну, ступай,
Ты же рвался на волю.
Только воля - не значит покой.


Рецензии