Надежда на чёрствое счастье

Опять на том же месте, лишь листьев больше, больше.
Ты подарил однажды мне золотую рощу.
Всему ценою мера, мечты не достижимы.
Он был когда-то первым, из дорогой машины.

Но время шло, бежало, уж больше не осталось.
И чёрствая машина, состарившись, сломалась.
Что делать листья, осень, угомонилось счастье.
Любовь, когда не очень, уходит на запчасти.


Рецензии