А счастье снилось...
Как любви угасшей стон...
Что же было между нами?
Сказка, быль иль сладкий сон?
Сказки, сны, не лезут в сердце
Кислотой не жгут в тиши...
И не закрывают дверцы
Две пустынные души...
В одной сад из роз сгорел
В другой море испарилось...
А ведь счастье- как удел!
Обоим ночами снилось...
Вряд ли новоя любовь
Возродит оазис в душах...
Не взволнует пепел кровь
Нет огня, лишь мрак и стужа...
Что с тобой мы натворили?!
Хоть пиши роман...триптих....
Мир, в котором так любили!
Был от Бога!...На двоих....
Свидетельство о публикации №116100411261