Самодостаточному...

Когда тебя много, тебе будет мало,
Поскольку общения недоставало...

Когда тебе плохо, другим наплевать,
Им не увидеть, им не узнать...

Когда станет грустно, другие смолчат.
Когда ты активен, другие стучат...

Когда ты великий, другие смолкают
В историю мира тебя лишь втолкают...


4 октября 2016


Рецензии