Листопад

Непогода в Москве.
Лихорадит.
И монетки летят -
Листопадит.
Словно прииск
В ручье под ногами.
Что же, осень,
Ты сделала с нами?
Беспокойство, хандра,
Ностальгия, глинтвейн,
Грог,  текила, коньяк
Ром, наливка, портвейн...
А монетки над нами,
Как прежде, кружатся
И в холодные лужи
Безмолвно ложатся,
Создавая вновь новый узор
На асфальте
И кружатся,
     кружатся
         То в вальсе, 
             то в сальсе.


Рецензии
Если выпить, что автор перечисляет,
То любого в постели неслабо качает.))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   25.05.2017 20:54     Заявить о нарушении