Вечер. Город. Мороз
Ни единой души. Никого не осталось.
Может это всё сон, это лишь показалось?
И с неспешных шагов переходишь на бег.
Фонарями указаны только обрывки пути,
Освещает твой мир пара ламп в девяносто.
На краю изо льда удержаться не просто,
Никого нет вокруг и тебя никому не найти.
Одиночество. Холод. Ветер до самых глубин.
Не услышишь ни звука, ни слова, застыло...
Нет желания всё возвратить, как было
Ты теперь на всём свете остался один.
Утро. Боль. Тишина. Тихо звезды уснули.
Не угнаться за целью, не видя небес.
Просто верь в себя, ты никуда не исчез,
Это прочие в снеге навек утонули.
04.01.2016.
Свидетельство о публикации №116100411228