Взаимность - это не интимность!

Взаимность - это не интимность!
И не гордыня и противность!...
А это Аэлита к вам на крыльях прилетела
С другой - любви сверкающей планеты!
Ты смотришь ей в глаза от счастья -
Со слезами и понимаешь,что любовь
С годами,как Вселенная - не тленна!


Рецензии