Размазан манной кашей я

Размазан манной кашей я
В тарелочке с каёмкой.
Это бывает у меня,
Когда брожу с котомкой.

Я вижу мир, но он чужой,
А каши слой - он тонкий.
И мир чужой, и я другой,
Видны мне лишь отонки.

Кто бы намазал пожирней,
На что бы опереться...
Мне не хватает тут друзей,
В кругу легче согреться.

Размазан манной кашей я
В тарелочке с каёмкой.
И в поисках Душа моя,
Но ходит с монтировкой!


Рецензии