Никого не будет в доме... Отрицалка
Отрицалка - это игра, когда строка стихотворения известного классика,
содержащая явное отрицание чего-либо (начинающаяся со слова: не, ни, нет, никогда, нигде и т.п.), продолжается по своему сюжету, вопреки классику.
Почему бы не поспорить с великими?
Цитата:
Б.Пастернак
Никого не будет в доме...
Отрицалка
Никого не будет в доме (с),
Всё проверено, не вру!
Витька постоит на стрёме,
Я отмычку подберу,
Заберем лишь золотишко
И валюту подскребем,
Но не пей ты на ночь лишку,
Мы обмоем - но потом,
Ты теперь, салага, в доле,
Завтра первый сдашь зачет...
Никого не будет в доме -
Новичкам всегда везёт!
02.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100411135