Минуты волшебства

Спешат машины, лужи разрезая.
Стеною брызг от мира прячась...
На короткий миг...
И снова из воды волшебно появляясь,
Несутся мимо тех, кто не успел постичь
Короткого мгновения разрыва
Времен, минут, секунды волшебства.
И тайны тень осталась от воды размытой,
А, впрочем, как и день, ушедший навсегда.
А мимо также мчат, летят машины,
Пробегом отмеряя смену лет.
И тайны многие все также будут не раскрыты.
А, впрочем, как и сам упущенный момент.

04.10.2016


Рецензии
Понравилось!
Удивительное тепло..
В словах и звуках..!
С благодарностью,

Ворга   06.10.2016 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ворга. Причем дождя в день вдохновения не было) С лучиком)

Солнца Дитя   12.10.2016 20:53   Заявить о нарушении