И не представить даже - сорок лет...
Пишу стихи... Мой стаж врачебный меньше!
И что теперь? Считать, что я поэт?
Да нет, я всё же лекарь наших женщин...
Никто не знает, сколько проживёт,
Но календарик тоньше с каждым годом...
Одно я знаю точно наперёд,
Что их писать продолжу до ухода...
Свидетельство о публикации №116100411067
Юрий Князев 3 05.10.2016 20:37 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 07.10.2016 14:56 Заявить о нарушении