Любовная игра П

ЛЮБОВНАЯ ИГРА ПРОНИКЛА К НАМ
НОЧАМИ ТАК И БРОДИТ ПО ДОМАМ.
ПЫТАЕТСЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ЗАМАНИТЬ
И ТАЙНЫЕ АЗЫ ИМ ПОДАРИТЬ
МОЛОДЕНЬКИЕ ПАРЫ ЕЙ МИЛЕЙ
ОНА НА СКОЛЬКО МОЖНО К НИМ НЕЖНЕЙ
ЕЙ ВАЖНО ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ШАГ ДЛЯ НИХ
БЫЛ ПОЛОН НАСЛАЖДЕНИЙ ВСЕХ ПРИЯТНЕЙШИХ
     ИГРАЙТЕ, НЕ СКУЧАЙТЕ
     СЕБЯ В БЛАЖЕНСТВО ПОСВЯЩАЙТЕ
СОГЛАСИЕ НАЙТИ ПОМОЖЕТ ВАМ
ВОЛНЕНИЕ ПОДЕЛИТ ПОПОЛАМ
СУМЕЕТ ВАМ КАК НАДО ПОДЫГРАТЬ
ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ ОЧАРОВАТЬ.
ВЫ СМОЖЕТЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ
СЛОВАМИ ЭТО ВСЕ НЕ ОБЪЯСНИТЬ
ВЗАИМНОСТИ ЖЕЛАЕТ ВАМ ОНА,
ЛИКУЮЩЕЮ БЫТЬ ДУША ДОЛЖНА


Рецензии