Очередная штука про смысл жизни. Смех и грех
Раня в кровь околками бытья,
Выжимает из людей пороки,
Как остатки мыла из белья.
А меж тем в заоблачной спирали
Разбежавшись, мчатся их мечты,
И надежды - тех, кого... стирали.
Просушись! Раскрутишься и ты.
Свидетельство о публикации №116100411002
вторая строка имеет отличный смысл но неровную форму, может осколками, шутя?
Вихлюн 24.05.2017 07:56 Заявить о нарушении