из Мск в СПб

Креведко, Медвед и Мидяйка
Поехали в Питер гулять.
Крыша убегла - негодяйка
И ванну им негде принять.
А скоро уж ночь и сумрак
Наполнят город культурный.
А Мидяйке все похрен, она же дура!
Вообщем выезд опять анти-гламурный!
Невесело как-то друзьям,
Но и не скучно совсем!
Вкафешке Мидяйка придумала ямб,
Но рассказала его не всем.
А Питер - столица культуры,
Встречал разводными мостами.
В пути разные "шуры-муры"
Встречались ребятам местами.
К 5 утра после прогулки
Медвед и Креведко совсем приуныли.
...Плутали они переулками,
Пока на Финку не приплыли.
Выпив 2 энергета сразу,
В Мидяйке проснулся экстрим.
Считали ребята Мидяйку заразой,
Пока они не прилипли к другим.
Другие - тоже из Москвы.
2 брата-акселерата и девочка-Петросян.
Общение их проходило на "Вы",
(Это потом, отбросив понты,
Они все перешли на "Ты")
Начиналась колбасня!!!
"Ура"- подумала Мидяйка, -
"Я больше здесь не негодяйка!!!
И весела вся наша шайка!
Да здравствует Мидяйка-разгильдяйка))"
После пива с этими другими,
Креведко заснул за столом.

Усталой походкой рисуя кривые,
По городу Мидяйке гулять не влом))

2007


Рецензии