я слышу как смеется Айседора

я слышу как смеется Айседора
босые ноги трогают паркет
полет шаги на пальцах пируэт
какой-то астероид пульсом взорван
рассыпался на тысячу планет
небесной крошкой пропадет
поэт
заворожен
коленопреклоненный
запястье в омуте кудрей утонет
и золотые волосы не тронет
сединами рука вселенной

надеюсь вы не будете орать в три горла
как жаль Есенина и дура Айседора

04.10.16


Рецензии
Орать не буду,-Вы проверьте.
Была не дура Айседора.
Но жаль Есенина...Поверьте,
Судьбы свершившей приговора.

Одна из версий-поэт был убит...
Удачи.

Геннадий Хагенн   17.10.2016 09:15     Заявить о нарушении