Ты сердишься, А я тебя целую

Ты сердишься,
А я тебя целую.
Ты прочь прогонишь,
Вновь к тебе иду я.
Ты по лицу наотмашь,
Всё стерплю я.
Так я тебя люблю,
О аллилуйя!
Ты божество,
Душа,
Ты моя мука.
Ты рай и ад,
Ты жизнь
И смерть,
И прочь разлука!
Воды глоточек-
Любовь моя,
Мой маленький сыночек!!!


Рецензии