Скажи мне Господи, зачем же этот Крест

Скажи мне Господи,зачем же этот Крест,
Что так тяжёл и не подъёмен для меня?
Скажи мне Господи,за что же этот Крест
По силам ли,ни сломит ли меня?
Но не ответил Бог наш,промолчал,
А утром Тёмочка,что стал моим сыночком,
Сказал мне:"Мама,я так плохо спал"
И обнял,и прижался - маленьким комочком....


Рецензии